Diseño de experimento de un movimiento en masa a escala de laboratorio (2017)
El proyecto de grado consiste en la elaboración del diseño de un modelo análogo de un movimiento en masa a escala de laboratorio, tomando como referencia un evento ocurrido en el municipio de Gramalote (Santander) en el año 2010. Se tiene como propósito generar un aporte al establecimiento de sistemas de alertas tempranas para movimientos en masa, mediante la calibración en un modelo donde se puedan simular las condiciones de un evento.