Política Aeronáutica: disposiciones legales Circular 002 de 2015 (2016)
Este trabajo pretende resaltar la importancia que tiene la gestión de una política aeronáutica dentro de un sector naciente, especialmente cuando este ofrece tantos beneficios en el desarrollo económico de una nación, ya que su campo de acción es ilimitado el cual puede atraer gran inversión e impulsar la economía. Teniendo en cuenta que la política aeronáutica debe generarse de forma clara y sin vacíos, de esta forma se atentaría contra el mismo propósito de la industria, generar empleos y brindar dividendos, todo esto siguiendo las normas de la seguridad aérea con el fin de que la explotación por uso de aeronaves remotamente tripuladas tenga su lugar en la industria aeronáutica.