Análisis de la Calidad en la Implementación de Servicios de Atención Domiciliaria en Odontología: caso Bogota (2013)
La calidad en la atención en salud, sea medica u odontológica ha sido y será una necesidad del ser humano, pues siempre ha estado en su buscando, sin importar si es quien presta el servicio o es el usuario final, ya que en cualquier momento o circunstancia nos convertimos en usuarios o pacientes de un servicio. Por lo cual siempre se buscara la satisfacción del paciente y la mejora continua en esta atención. En la constante evolución del mundo, cada día es más difícil acceder a consultas o clínicas. Demandando así una atención ya sea en su domicilio o en el sitio de trabajo como posibles soluciones: La siguiente revisión tiene por objeto describir la calidad en la implementación en los servicios de salud en atención domiciliara en odontología para Bogotá, analizando tanto la reglamentación y legislación como la atención, viabilidad y factibilidad de cobertura y bioseguridad,, todo esto soportado con los parámetros de calidad y excelente prestación de servicio