La influencia de la cultura empresarial en el desarrollo de las entidades públicas en Colombia (2012)
El enfoque del presente trabajo muestra al lector diferentes parámetros para la gestión de la cultura empresarial al interior de una organización sin distinguir su naturaleza pública o privada, por cuanto se convierte en una herramienta de tipo analítico que permitirá dirigir o realizarapreciaciones a la forma en la cual se gestiona la cultura empresarial al interior de las organizaciones de las que haga parte, teniendo en cuenta la importancia de este aspecto en el desarrollo organizacional.