Responsabilidad social y ambiental en el Banco de la República (2016)
Este trabajo describe la forma en la que son aplicados los conceptos de responsabilidad social y responsabilidad ambiental en el Banco de la República (Banco Central de Colombia) y cuál es la importancia de esto para mantener el buen nombre de la institución en el país. El desarrollo de este análisis se realizó con el objetivo de identificar estos conceptos tan ampliamente utilizados en la actualidad en una organización de carácter especial para finalmente determinar su utilidad y aporte a la construcción de la solidez organizacional.