Elaboración de la especificación particular para mezclas asfálticas usando la asfaltita de Pesca- Boyacá - cantera Santa Teresa (2015)
Se presenta la especificación particular para mezclas asfálticas usando como material principal la asfaltita. Se recopila la información del ajuste granulométrico y del ligante bituminoso de acuerdo con la normatividad del Instituto Nacional de Vías – INVIAS, para la construcción de capas de rodadura en vías de bajos volúmenes de tránsito, además las partes principales de la especificación se plantean bajo la normatividad del mismo instituto