Percepción del servicio ofrecido por el centro deportivo a la comunidad de la universidad de los andes para el mejoramiento continuo

En esta investigación se dará a conocer de qué forma se realiza la actividad física, el deporte y la recreación en el Centro Deportivo y en sus servicios descentralizados de la Universidad de los Andes. Los beneficiarios de esta investigación son todos los usuarios de los servicios en el Centro Depo...

Full description

Autores:
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2015
Institución:
Universidad Militar Nueva Granada
Repositorio:
Repositorio UMNG
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.unimilitar.edu.co:10654/6950
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10654/6950
Palabra clave:
Actividad física
Deporte
Recreación
Servicio
Optimnizar
mejora continua
procesos
usuarios
EJERCICIO
RECREACION
Physical
sport
recreation
service
optimization
continuos improvement
processes
users
Rights
License
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
id UNIMILTAR2_d16d1b58e37be277e7be111566c61187
oai_identifier_str oai:repository.unimilitar.edu.co:10654/6950
network_acronym_str UNIMILTAR2
network_name_str Repositorio UMNG
repository_id_str
dc.title.spa.fl_str_mv Percepción del servicio ofrecido por el centro deportivo a la comunidad de la universidad de los andes para el mejoramiento continuo
dc.title.titleenglish.spa.fl_str_mv Perception of service offers for the sport center to community of the universidad de los andes for continouos improvement
title Percepción del servicio ofrecido por el centro deportivo a la comunidad de la universidad de los andes para el mejoramiento continuo
spellingShingle Percepción del servicio ofrecido por el centro deportivo a la comunidad de la universidad de los andes para el mejoramiento continuo
Actividad física
Deporte
Recreación
Servicio
Optimnizar
mejora continua
procesos
usuarios
EJERCICIO
RECREACION
Physical
sport
recreation
service
optimization
continuos improvement
processes
users
title_short Percepción del servicio ofrecido por el centro deportivo a la comunidad de la universidad de los andes para el mejoramiento continuo
title_full Percepción del servicio ofrecido por el centro deportivo a la comunidad de la universidad de los andes para el mejoramiento continuo
title_fullStr Percepción del servicio ofrecido por el centro deportivo a la comunidad de la universidad de los andes para el mejoramiento continuo
title_full_unstemmed Percepción del servicio ofrecido por el centro deportivo a la comunidad de la universidad de los andes para el mejoramiento continuo
title_sort Percepción del servicio ofrecido por el centro deportivo a la comunidad de la universidad de los andes para el mejoramiento continuo
dc.contributor.advisor.none.fl_str_mv García Carvajal, Santiago
dc.subject.spa.fl_str_mv Actividad física
Deporte
Recreación
Servicio
Optimnizar
mejora continua
procesos
usuarios
topic Actividad física
Deporte
Recreación
Servicio
Optimnizar
mejora continua
procesos
usuarios
EJERCICIO
RECREACION
Physical
sport
recreation
service
optimization
continuos improvement
processes
users
dc.subject.lemb.spa.fl_str_mv EJERCICIO
RECREACION
dc.subject.keyword.spa.fl_str_mv Physical
sport
recreation
service
optimization
continuos improvement
processes
users
description En esta investigación se dará a conocer de qué forma se realiza la actividad física, el deporte y la recreación en el Centro Deportivo y en sus servicios descentralizados de la Universidad de los Andes. Los beneficiarios de esta investigación son todos los usuarios de los servicios en el Centro Deportivo, estudiantes, profesores, administrativos y egresados y también las unidades de la comunidad Universitaria encargadas de ofrecer estos servicios como son, Decanatura de Estudiantes y Deportes como parte de la misma, así como el Departamento Médico y de Salud Ocupacional y la dirección de Recursos Humanos. Por otra parte, el Centro Deportivo como un todo se vería beneficiado al conocer la percepción del servicio que tienen los usuarios acerca de los programas realizados y así, tomar acciones para mejorar sus procesos y procedimientos. Se considera que "sí se quiere mejorar los resultados, se debe mejorar los procesos", para ello se ha diseñado un plan de acción que permitirá mejorar con ciertas acciones, la satisfacción de los usuarios y empleados, razón de ser de la Organización. La metodología a utilizar es de enfoque cualitativo, para analizar desde dentro la mejor solución para la organización en materia de estudio, con un análisis inductivo que garantiza un proceso de razonamiento de lo particular a lo general del problema, con el propósito de identificar y describir los elementos claves y las variables que están incidiendo en el camino hacia el mejoramiento de la prestación del servicio en el Centro Deportivo. El ideal expuesto por el autor es conocer la percepción de los programas de actividad física, deporte y recreación ofrecidos a la Comunidad Universitaria y así optimizar los servicios y lograr una mejora continua de sus servicios en busca de la calidad e incrementar la satisfacción de los usuarios y de las personas involucradas en la prestación del servicio.
publishDate 2015
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2015-12-03T15:39:14Z
2019-12-30T17:36:53Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2015-12-03T15:39:14Z
2019-12-30T17:36:53Z
dc.date.created.none.fl_str_mv 2015-10-01
dc.type.spa.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.coar.fl_str_mv http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
dc.type.spa.spa.fl_str_mv Trabajo de grado
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv http://hdl.handle.net/10654/6950
url http://hdl.handle.net/10654/6950
dc.language.spa.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.coar.fl_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
rights_invalid_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
dc.format.spa.fl_str_mv pdf
dc.coverage.spatial.spa.fl_str_mv Calle 100
dc.publisher.spa.fl_str_mv Universidad Militar Nueva Granada
dc.publisher.department.spa.fl_str_mv Facultad de Estudios a Distancia
dc.publisher.program.spa.fl_str_mv Especialización en Alta Gerencia
institution Universidad Militar Nueva Granada
dc.source.bibliographicCitation.spa.fl_str_mv Aldana, L.A. (2010). Administración por calidad. Bogotá, Colombia: Alfa omega Colombiana.
Alvear, C.A. (199). Calidad total II. Aseguramiento y mejora continua. México D.F: Editorial Limusa S.A.
Aniorte, N. (2015). Servicios de Calidad. Recuperado el 02 de septiembre de 2015, desde: http://www.aniorte-nic.net/apunt_gest_serv_sanit_4.htm.
Anónimo (2015). La Importancia de Brindar un buen Servicio al Cliente. Recuperado el 03 de Septiembre de 2015, desde: http://www.crecenegocios.com/la-importancia-de-brindar-un-buen-servicio-al-cliente/.
Cómo puedo mejorar el servicio al cliente. Lira, M.C. pag, 12(2009). Recuperado el 04 de septiembre del 2015, desde: http://www.comunidadilgo.org/contenido/portal/portaldoc453_3.pdf?30037036410544b28d7d96552cad20cb.
Chiavenato, I. (2000). Administración de recursos humanos. Bogotá, Colombia: McGraw – Hill.
Chiavenato, I. (2009). Gestión del talento humano. Bogotá, Colombia: McGraw – Hill.
Decanatura de estudiantes. (2015). Recuperado el 31 de agosto del 2015, desde: https://decanaturadeestudiantes.uniandes.edu.co/index.php/es/centro-deportivo-inicio.
Definición de cliente. (2009). Recuperado el 01 de septiembre del 2015, desde: http://www.promonegocios.net/clientes/cliente-definicion.html.
El método Kaisen para el mejoramiento continuo. (2011). Recuperado el 01 de septiembre del 2015, desde: http://www.elblogsalmon.com/conceptos-de-economia/el-metodo-kaizen-para-el-mejoramiento-continuo.
Gerencia del Campus. (2015). Recuperado el 30 de agosto del 2015, desde: https://gerenciacampus.uniandes.edu.co/.
Goldratt, E.M. Cox, J. (2005). La meta. Un proceso de mejora continua. Monterrey. Nuevo León, México. Ediciones Regiomontanas S.A.
Guía de la calidad. (2015). Recuperado el 03 de septiembre del 2015, desde: http://www.guiadelacalidad.com/modelo-efqm/mejora-continua.
Lopez, M.E. (2013). Importancia de la calidad del servicio al cliente. Recuperado el 04 de septiembre de 2015, desde: http://www.itson.mx/publicaciones/pacioli/Documents/no82/Pacioli-82.pdf.
Pizzo, M. (2013). Construyendo una definición de Calidad en el Servicio. Recuperado el 03 de septiembre o de 2015, desde: http://comoservirconexcelencia.com/blog/construyendo-una-definicion-de-calidad-en-el-servicio/.html.
Uribe, M.E. (2011). Gerencia del servicio. Alternativa para la competitividad. Bogotá, Colombia: Ediciones de la U. p, 43.
bitstream.url.fl_str_mv http://repository.unimilitar.edu.co/bitstream/10654/6950/1/PERCEPCI%c3%93N%20DEL%20SERVICIO%20OFRECIDO%20POR%20EL%20CENTRO%20DEPORTIVO%20A%20LA%20COMUNIDAD%20DE%20LA%20UNIVERSIDAD%20DE%20LOS%20ANDES%20PARA%20EL%20MEJORAMIENTO%20CONTINUO.pdf
http://repository.unimilitar.edu.co/bitstream/10654/6950/2/license.txt
http://repository.unimilitar.edu.co/bitstream/10654/6950/3/PERCEPCI%c3%93N%20DEL%20SERVICIO%20OFRECIDO%20POR%20EL%20CENTRO%20DEPORTIVO%20A%20LA%20COMUNIDAD%20DE%20LA%20UNIVERSIDAD%20DE%20LOS%20ANDES%20PARA%20EL%20MEJORAMIENTO%20CONTINUO.pdf.txt
http://repository.unimilitar.edu.co/bitstream/10654/6950/4/PERCEPCI%c3%93N%20DEL%20SERVICIO%20OFRECIDO%20POR%20EL%20CENTRO%20DEPORTIVO%20A%20LA%20COMUNIDAD%20DE%20LA%20UNIVERSIDAD%20DE%20LOS%20ANDES%20PARA%20EL%20MEJORAMIENTO%20CONTINUO.pdf.jpg
bitstream.checksum.fl_str_mv c7f1466eeac8e9167b90e60374f63193
57c1b5429c07cf705f9d5e4ce515a2f6
cfb2112fc1109eff3974f91a48ca3880
7bd38d9171a389a3ef51b1d4bfa17b9f
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Institucional UMNG
repository.mail.fl_str_mv bibliodigital@unimilitar.edu.co
_version_ 1808417796834459648
spelling García Carvajal, SantiagoAlarcón Murcia, José Gregoriojg.alarcon2098@uniandes.edu.coEspecialista en Alta GerenciaCalle 1002015-12-03T15:39:14Z2019-12-30T17:36:53Z2015-12-03T15:39:14Z2019-12-30T17:36:53Z2015-10-01http://hdl.handle.net/10654/6950En esta investigación se dará a conocer de qué forma se realiza la actividad física, el deporte y la recreación en el Centro Deportivo y en sus servicios descentralizados de la Universidad de los Andes. Los beneficiarios de esta investigación son todos los usuarios de los servicios en el Centro Deportivo, estudiantes, profesores, administrativos y egresados y también las unidades de la comunidad Universitaria encargadas de ofrecer estos servicios como son, Decanatura de Estudiantes y Deportes como parte de la misma, así como el Departamento Médico y de Salud Ocupacional y la dirección de Recursos Humanos. Por otra parte, el Centro Deportivo como un todo se vería beneficiado al conocer la percepción del servicio que tienen los usuarios acerca de los programas realizados y así, tomar acciones para mejorar sus procesos y procedimientos. Se considera que "sí se quiere mejorar los resultados, se debe mejorar los procesos", para ello se ha diseñado un plan de acción que permitirá mejorar con ciertas acciones, la satisfacción de los usuarios y empleados, razón de ser de la Organización. La metodología a utilizar es de enfoque cualitativo, para analizar desde dentro la mejor solución para la organización en materia de estudio, con un análisis inductivo que garantiza un proceso de razonamiento de lo particular a lo general del problema, con el propósito de identificar y describir los elementos claves y las variables que están incidiendo en el camino hacia el mejoramiento de la prestación del servicio en el Centro Deportivo. El ideal expuesto por el autor es conocer la percepción de los programas de actividad física, deporte y recreación ofrecidos a la Comunidad Universitaria y así optimizar los servicios y lograr una mejora continua de sus servicios en busca de la calidad e incrementar la satisfacción de los usuarios y de las personas involucradas en la prestación del servicio.In this research we present how people perform their physical activities (recreational and sports) at “Los Andes” University Sports Center and its decentralized services. The beneficiaries of this research are service’s users of the sports center, students, teachers, staff and graduates, also the units of universitary community responsible for these services as, Deanship of Students and Sports as part of the same, Medical and Occupational Health Department and the Human Resources Direction. On the other hand, the sports center as a whole it is would benefit by knowing the perception of service’s users about made programs and in this way, take actions to improve its processes and procedures. It is considered that "if results is want to improve, processes must be improved", for this reason it has designed a plan of action that allow for improve with some actions, the satisfaction of customers and employees, Organization’s reason of be. The methodology will be used is qualitative approach to analyze from within the best solution for the organization who is the study’s matter, with an inductive analysis guarantees a process of reasoning from the particular to the general problem, with the purpose of identifying and describing the key elements and variables that are affecting the way towards improving service in the Sports Center. The ideal expressed by the author is to know the perception of programs of physical activity, sports and recreation offered to the universitary community and in this way optimize services and achieve continuous improvement of its services, in search of quality and increase satisfaction´s user and staff´s service.pdfspaUniversidad Militar Nueva GranadaFacultad de Estudios a DistanciaEspecialización en Alta GerenciaActividad físicaDeporteRecreaciónServicioOptimnizarmejora continuaprocesosusuariosEJERCICIORECREACIONPhysicalsportrecreationserviceoptimizationcontinuos improvementprocessesusersPercepción del servicio ofrecido por el centro deportivo a la comunidad de la universidad de los andes para el mejoramiento continuoPerception of service offers for the sport center to community of the universidad de los andes for continouos improvementinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisTrabajo de gradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fAldana, L.A. (2010). Administración por calidad. Bogotá, Colombia: Alfa omega Colombiana.Alvear, C.A. (199). Calidad total II. Aseguramiento y mejora continua. México D.F: Editorial Limusa S.A.Aniorte, N. (2015). Servicios de Calidad. Recuperado el 02 de septiembre de 2015, desde: http://www.aniorte-nic.net/apunt_gest_serv_sanit_4.htm.Anónimo (2015). La Importancia de Brindar un buen Servicio al Cliente. Recuperado el 03 de Septiembre de 2015, desde: http://www.crecenegocios.com/la-importancia-de-brindar-un-buen-servicio-al-cliente/.Cómo puedo mejorar el servicio al cliente. Lira, M.C. pag, 12(2009). Recuperado el 04 de septiembre del 2015, desde: http://www.comunidadilgo.org/contenido/portal/portaldoc453_3.pdf?30037036410544b28d7d96552cad20cb.Chiavenato, I. (2000). Administración de recursos humanos. Bogotá, Colombia: McGraw – Hill.Chiavenato, I. (2009). Gestión del talento humano. Bogotá, Colombia: McGraw – Hill.Decanatura de estudiantes. (2015). Recuperado el 31 de agosto del 2015, desde: https://decanaturadeestudiantes.uniandes.edu.co/index.php/es/centro-deportivo-inicio.Definición de cliente. (2009). Recuperado el 01 de septiembre del 2015, desde: http://www.promonegocios.net/clientes/cliente-definicion.html.El método Kaisen para el mejoramiento continuo. (2011). Recuperado el 01 de septiembre del 2015, desde: http://www.elblogsalmon.com/conceptos-de-economia/el-metodo-kaizen-para-el-mejoramiento-continuo.Gerencia del Campus. (2015). Recuperado el 30 de agosto del 2015, desde: https://gerenciacampus.uniandes.edu.co/.Goldratt, E.M. Cox, J. (2005). La meta. Un proceso de mejora continua. Monterrey. Nuevo León, México. Ediciones Regiomontanas S.A.Guía de la calidad. (2015). Recuperado el 03 de septiembre del 2015, desde: http://www.guiadelacalidad.com/modelo-efqm/mejora-continua.Lopez, M.E. (2013). Importancia de la calidad del servicio al cliente. Recuperado el 04 de septiembre de 2015, desde: http://www.itson.mx/publicaciones/pacioli/Documents/no82/Pacioli-82.pdf.Pizzo, M. (2013). Construyendo una definición de Calidad en el Servicio. Recuperado el 03 de septiembre o de 2015, desde: http://comoservirconexcelencia.com/blog/construyendo-una-definicion-de-calidad-en-el-servicio/.html.Uribe, M.E. (2011). Gerencia del servicio. Alternativa para la competitividad. Bogotá, Colombia: Ediciones de la U. p, 43.http://purl.org/coar/access_right/c_abf2ORIGINALPERCEPCIÓN DEL SERVICIO OFRECIDO POR EL CENTRO DEPORTIVO A LA COMUNIDAD DE LA UNIVERSIDAD DE LOS ANDES PARA EL MEJORAMIENTO CONTINUO.pdfapplication/pdf210450http://repository.unimilitar.edu.co/bitstream/10654/6950/1/PERCEPCI%c3%93N%20DEL%20SERVICIO%20OFRECIDO%20POR%20EL%20CENTRO%20DEPORTIVO%20A%20LA%20COMUNIDAD%20DE%20LA%20UNIVERSIDAD%20DE%20LOS%20ANDES%20PARA%20EL%20MEJORAMIENTO%20CONTINUO.pdfc7f1466eeac8e9167b90e60374f63193MD51LICENSElicense.txttext/plain1521http://repository.unimilitar.edu.co/bitstream/10654/6950/2/license.txt57c1b5429c07cf705f9d5e4ce515a2f6MD52TEXTPERCEPCIÓN DEL SERVICIO OFRECIDO POR EL CENTRO DEPORTIVO A LA COMUNIDAD DE LA UNIVERSIDAD DE LOS ANDES PARA EL MEJORAMIENTO CONTINUO.pdf.txtExtracted texttext/plain89389http://repository.unimilitar.edu.co/bitstream/10654/6950/3/PERCEPCI%c3%93N%20DEL%20SERVICIO%20OFRECIDO%20POR%20EL%20CENTRO%20DEPORTIVO%20A%20LA%20COMUNIDAD%20DE%20LA%20UNIVERSIDAD%20DE%20LOS%20ANDES%20PARA%20EL%20MEJORAMIENTO%20CONTINUO.pdf.txtcfb2112fc1109eff3974f91a48ca3880MD53THUMBNAILPERCEPCIÓN DEL SERVICIO OFRECIDO POR EL CENTRO DEPORTIVO A LA COMUNIDAD DE LA UNIVERSIDAD DE LOS ANDES PARA EL MEJORAMIENTO CONTINUO.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg5182http://repository.unimilitar.edu.co/bitstream/10654/6950/4/PERCEPCI%c3%93N%20DEL%20SERVICIO%20OFRECIDO%20POR%20EL%20CENTRO%20DEPORTIVO%20A%20LA%20COMUNIDAD%20DE%20LA%20UNIVERSIDAD%20DE%20LOS%20ANDES%20PARA%20EL%20MEJORAMIENTO%20CONTINUO.pdf.jpg7bd38d9171a389a3ef51b1d4bfa17b9fMD5410654/6950oai:repository.unimilitar.edu.co:10654/69502019-12-30 12:36:53.614Repositorio Institucional UMNGbibliodigital@unimilitar.edu.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