Apoyo técnico de veedurías para el mejoramiento, mantenimiento y conservación de la vía casco urbano – vereda Casadillas Alto en el municipio de Macheta (2015)
Este trabajo recopila información obtenida durante el seguimiento y apoyo a la veeduría ciudadana del municipio de Macheta – Cundinamarca, para la construcción de la vía terciaria que comunidad a la vereda de Casadillas alto con el casco urbano, obra que hace parte del plan nacional que adelanta el INVIAS para fortalecer y mejorar la red terciaria de carreteras nacionales con el fin de integrar y mejorar la comunicación entre aquellos sectores apartados del país.