Alternativas a la aplicación del parágrafo del artículo 57° de la ley 1453/2011, en relación a la rebaja de pena aplicable a capturados en situación de flagrancia (2013)
Este trabajo busca establecer si la aplicación del parágrafo del artículo 57 de la Ley 1453 de 2011, vulnera derechos fundamentales de los capturados en situación de fragancia y si como consecuencia de ello, existe la necesidad de implementar alternativas tendientes a restablecer las garantías conculcadas.