Importancia de la generación de ambientes de control en la gestión comercial en empresas de acueducto, alcantarillado y aseo (2014)
Lograr el control integral de una organización depende en gran medida del compromiso de la dirección y de cada uno de los empleados. Cada persona es responsable de las funciones asignadas en el contrato y aquellas que requieran su participación para el normal funcionamiento de los procesos de la compañía, para ello, resulta necesario proveerle de condiciones óptimas que le permitan ejecutarlas adecuadamente y mejorar el desempeño. El presente documento plantea la importancia de generar Ambientes de Control en el área comercial de las empresas de Acueducto, Alcantarillado y Aseo en Colombia, a través del desarrollo del talento humano, maximizando las competencias y habilidades del equipo de trabajo y proporcionando una atmósfera de confianza y seguridad, donde se reconozca el impacto que genera hacer las cosas bien, frente a los objetivos generales del área y la empresa en general.