Alta gerencia, herramienta para fortalecer el liderazgo militar (2021)
Desde 1810 el Ejército Nacional tiene la misión de garantizar la defensa de la nación, el presente ensayo tiene como objetivo analizar la alta gerencia en función de potencializar el proceso militar en la toma de decisiones como herramienta en los procesos transversales institucionales, empleando una metodología de investigación con métodos específicos principalmente de búsqueda documental y análisis comparativo enfocado hacia el área del conocimiento de la estrategia organizacional la cual permite argumentar y establecer como a partir del conocimiento adquirido se formulan estrategias que fortalecen el mejoramiento continuo