Sistema de Identificación de Patrones para un prototipo de juego de rol (RPG) basado en cartas (2014)
En este documento se reúnen todos los estudios y desarrollo del Sistema de Identificación de Patrones para Prototipo de Juego de Rol (RPG) Basado en Cartas, desde el estudio del arte, hasta el diseño del vídeo juego, desarrollo del sistema, resultados y conclusiones obtenidas.