En el siglo XXI es clara la importancia del trabajo en equipo en Colombia (2016)
A nivel mundial es fundamental el desarrollo y evolución de los países ya que estos cambios influyen en toda la humanidad de manera positiva; en el siglo XXI Colombia es un país que ha demostrado al mundo una evolución significativa a nivel organizacional y se considera que el principio fundamental para lograr estos objetivos es el “trabajo en equipo”. Muchas de las organizaciones Colombianas han adoptado metodologías para el desarrollo de su trabajo en equipo, logrando optimizar y potenciar su desempeño, el objetivo es analizar cómo ha sido tomado el concepto de trabajo en equipo desde sus diferentes perspectivas y cuáles son los beneficios obtenidos a nivel organizacional. Palabras clave: Trabajo en equipo, motivación, Colombia, integración, objetivos.