Empresas familiarmente responsables, un reto al modelo tradicional de la compensación en Colombia (2013)
Los modelos de compensación de las empresas Colombianas en su mayoría son basados por términos estipulados en las leyes Colombianas, hace que muchas empresas dejen de lado la implementación de modelos que se aplican en la actualidad a nivel mundial y se enfocan no solo en satisfacer la parte salarial de un empleado, sino en integrar a la empresa, la persona y la familia, esto con el objetivo de poder generar políticas de retención de personal y a futuro generar un mejor desempeño laboral.