Corrupción en la administración pública de las organizaciones (2013)
Con este ensayo se intenta Identificar y analizar las principales causas que determinan la inclusión de personas del ámbito corporativo en círculos de corrupción, determinando el impacto que la corrupción tiene en la vida social del país, y Proponer estrategias administrativas y de control que represente a través de un ejercicio ético-sancionatorio, la minimización de estas conductas delictivas.