Evolución aciertos y desaciertos con el fondo adaptación (2013)
Para la presentación y exposición del presente ensayo daremos a conocer la creación de una nueva entidad llamada Fondo Adaptación , la cual tiene por objeto la recuperación, construcción y reconstrucción de las zonas afectadas por el fenómeno de LA NIÑA 2010-2011adscrito al Ministerio de Hacienda y Crédito Público, el análisis pretende identificar los riesgos en torno a la atención de desastres, que se generan al atender los efectos causados por la ola invernal del Fenómeno de la niña 2010 - 2011 , con e fin de mitigar la grave calamidad pública e impedir la extensión de sus efectos.