Endomarketing: Una estrategia de impacto de las empresas hacia sus colaboradores (2019)
El endomarketing es una estrategia creada con el fin de mejorar la calidad laboral de los empleados desde diferentes áreas de la empresa, motivándolos e incentivándoles de manera tal que se sientan conformes y altamente satisfechos con lo que hacen y con la organización. De esta manera, se afianza la relación empresa-empleado dando como resultado un trabajo netamente organizado y en equipo, haciendo de cada una de las funciones de los colaboradores acciones comprometidas, empoderadas y obteniendo resultados positivos tanto al interior como al exterior de la compañía, dándole la merecida importancia a uno de los recursos más importante de toda organización que son los trabajadores.