Alza del dólar ¿Una bendición para la exportación de plantas aromáticas y medicinales? (2015)
El presente ensayo describe el producto plantas medicinales y aromáticas en el mercado internacional y como el alza del dólar ha impactado en las exportaciones de este producto.