La seguridad física y sus beneficios caso Seguridad Externa 135 (2018)
La Empresa Lenkor seguridad Ltda., cuenta con la aprobación de la Superintendencia de Vigilancia, hace más de cinco años. Actualmente presta su servicio en un esquema de seguridad externa, cuya función es evitar los hurtos en el predio a custodiar y disuadir a la delincuencia de realizar actos delictivos, por medio, de la implementación de medidas de seguridad física tales como: la ejecución de medios humanos, medios tecnológicos y protocolos de seguridad. Los resultados en términos de prevención de los actos delictivos cara a las medidas tomadas de la seguridad física, dan cuenta que es necesario establecer otras estrategias que permitan incluir de manera activa a los clientes, con el fin de disminuir efectivamente los hurtos.