Adherencia a los parámetros de ventilación mecánica protectora en los pacientes mayores de 18 años, con ventilación mecánica invasiva en el Hospital Militar Central (2019)
La ventilacion mecanica hace referencia al uso de dispositivos para asistir parcial o totalmente la respiracion del paciente, herramienta utilizada en los pacientes cuya dinamica ventilatoria no es adecuada.Llimitar el daño producido por las difernetes variables que componen el soporte, proporcionando una estrategia de ventilacion fisiologicamente segura, se conoce como estratgia de ventilacion protectora. El objetivo de esta estudio es determinar la adherencia al protocolo de ventilacion mecanica protectora en los pacientes mayores de 18 años que requieren ventilacion mecanica en el Hospital Militar Central.