Evaluación de la planta de tratamiento de agua potable del municipio de Garzón (2013)
El documento contiene la evaluación de la planta de tratamiento de agua potable del municipio de Garzón (Huila). Inicialmente se efectuaron visitas de inspección para conocer el estado de las unidades que componen la planta de tratamiento. Durante la investigación se realizaron muestreos para determinar la calidad del agua que se distribuye a la población. El proceso de verificación de las características del agua se realizó de acuerdo a los valores establecidos en la Resolución 2115 de 2007.