Diseño de la estructura de un pavimento Flexible aplicando el Método AASHTO-93, para segmento vial localizado en la Vereda Quiba Baja- localidad 19 de Ciudad Bolívar- Bogotá D.C (2021)
El presente diseño es elaborado bajo la metodología ASSHTO-93. La información con la que se cuenta del área de pavimentos corresponde a los apiques ejecutados de acuerdo con los estudios previos realizados y suministrados por la persona a cargo del proyecto según los requerimientos del contrato, siendo suficiente para el diseño de la estructura del pavimento. El proyecto consiste en el dimensionamiento de las capas estructurales del pavimento requerido para un segmento vial de 500 metros de longitud y 7 metros de ancho, localizado en la ciudad de Bogotá D.C, localidad 19 de Ciudad Bolívar- barrió Quiba Baja. La selección del pavimento a recomendar se encuentra en función de la tipología a la que será destinada la vía. Se ha definido con el supervisor del Fondo de Desarrollo