Logística portuaria en Colombia un análisis comparativo con el puerto de Miami (2015)
Para esta investigación quiero dar a conocer el contexto de los principales puertos colombianos tomados para el análisis como: Cartagena, Barranquilla y Buenaventura con referencia al puerto de Miami, analizando los puntos que se convierten en cuello de botella como la infraestructura interna, los procesos documental y la malla vial, reflejando así los sobrecostos que impacta directamente a los clientes y consumidores.