Rotación del personal en las empresas de seguridad privada una consecuencia de los procesos de la administración del talento humano (2020)
Las practicas regulares de administración del talento humano han evolucionado de manera permanente y sobretodo en los procesos de reclutamiento y selección, sistemas de recompensas a los empleados y retención de empleados serán tenidos en cuenta para revisar de manera permanente la rotación del personal que según las costumbres de los departamento de talento humano afectan de manera significativa este factor.