El big data como factor determinante en la toma de decisiones del mercado de capitales (2021)
El presente ensayo hará una revisión teórica con los más recientes artículos y libros con respecto a economía de mercados y macrodatos, y con base en esa revisión, se analiza la posibilidad de que el manejo y análisis del Big Data financiero permite posicionar a las empresas en un margen superior en el mercado de capitales.