¿Qué importancia tiene la toma de decisiones para el desarrollo empresarial? (2019)
Este ensayo se realiza con el fin de da a conocer la importancia de la toma de decisiones para el desarrollo empresarial, mediante una revisión documental de investigaciones realizadas. En las organizaciones se presentan en el día a día, situaciones que llevan a los líderes de los procesos a identificar la causa raíz de un problema o situación que pueda estar afectando la eficiencia, productividad, calidad, servicio y directamente al Core del Negocio en todos los niveles de la organización como Estratégico, Táctico y Operativo, como, por ejemplo, la toma de decisión para el desarrollo de una idea de negocio, un proceso dentro de la misma organización, la implementación de una herramienta tecnológica, donde se determinó la importancia de la toma de decisiones para el desarrollo empresarial.