La cultura organizacional y su relación en el desarrollo de la gestión del empleado público (2019)
Identificar la relación de la cultura organizacional y la gestión del empleado público, para ello es importante abordar la cultura desde las interpretaciones antiguas y globales de la palabra como tal, hasta llegar a la cultura propia de nuestro país, para luego tener un acercamiento y entender el significado de la cultura organizacional en nuestro país.