Definición del manual de participación para la ejecución de veedurías de control ciudadano en contratos de obras públicas (2018)
Se propone la realización de un manual que permita facilitar a las personas que hacen parte de la población del país, la labor de veedurías, con el fin de proporcionar un fácil acceso de estas al desarrollo de contratos de obras públicas y permitan una óptima vigilancia por parte del veedor, buscando así que los contratos celebrados se cumplan con transparencia, eficacia y responsabilidad por todas las partes que conforman el proceso del contrato público.