Ética empresarial, contratación en el sector Salud (2013)
La ética hace parte fundamental en el desarrollo de los negocios, en las líneas de este ensayo se enuncian algunos apartes de diferentes autores y ejemplos que nos conllevan a la reflexión para el actuar de forma positiva en un mercado tan cuestionado como es el del sector Salud en Colombia.