La aplicación del principio de mérito en la elección de Personeros municipales y distritales en Colombia (2021)
En el desarrollo de la monografía se realiza un análisis minucioso sobre la aplicación del principio de mérito en la elección de Personeros municipales y distritales en Colombia, a partir de la promulgación de la ley 1551 de 2012, la cual introdujo el concurso público de méritos para la elección de estos funcionarios.