Automatización en la cadena de suministro en Colombia: revisión de la literatura (2013)
En esta revisión de la literatura, tomamos las principales conceptos desarrolladas por los autores sobre la aplicación de las tecnologías de automatización en la cadena de suministro y hacer una clasificación según el procedimiento de logística en el que se pueden aplicar; sus principales características y evolución histórica de los conceptos y tecnologías han tenido en años recientes.