La influencia de los estilos de liderazgo en la productividad de las organizaciones (2019)
La productividad es uno de los principales objetivos estratégicos de una organización, dada su relación directa con los resultados de la misma, es por esto que se hace una revisión literaria del concepto y de su evolución en el tiempo, identificando los principales factores que la afectan, algunas formas de medición y profundizando en el recurso humano. Se aborda el factor humano y su relación directa con la productividad, enfocando especialmente en el liderazgo, pasando por algunos de los diferentes estilos que se han identificado, analizando la influencia de estos sobre la productividad de las organizaciones y resaltando su importancia en la consecución de los objetivos estratégicos de la compañía.