Ventajas del operador económico autorizado (OEA) para las empresas exportadoras en Colombia (2016)
Describir los beneficios económicos, tributarios,logísticos y de reconocimiento a nivel mundial para las empresas, las cuales demuestren que sus procesos cumplen con los diferentes estándares de seguridad, requeridos para obtener la certificación como operador económico autorizado (OEA) en Colombia