Seguridad en la cadena de suministro de exportación de café en Colombia (2015)
Con el fin de contribuir a la investigación, acerca de la cadena suministro del primer producto agrícola más exportado en Colombia, este ensayo describe brevemente la evolución del cultivo de café y su impacto social, político y económico. Adicionalmente, muestra la dinámica de la cadena de suministro y la funcionalidad de la misma, a partir de la logística empleada en ella. Por último, presenta la imagen del café colombiano en el mundo a través de la marca Juan Valdez y el programa “100% Café Colombiano”.