Ser para liderar (2015)
Es importante que el líder se conozca a sí mismo, esto implica que primero debe mirar dentro de sí y conocerse, para luego entender a los demás y reflejar lo que quiere lograr, lo que quiere buscar alcanzar con los demás para conseguir el éxito conjunto.