Importancia del Contador público en las decisiones públicas del sector agropecuario como una visión correcta del futuro (2014)
El sector agropecuario ha sido uno de los principales motores del desarrollo colombiano. Con un aporte de 9% del PIB, una contribución del 21% de las exportaciones, una generación del 19% del empleo de todo el país y un enorme potencial sustentado en ventajas competitivas y comparativas