Estimación del costo de los recursos e insumos utilizados en una huerta casera (2017)
Este proyecto de investigación está encaminado en determinar desde un punto de vista contable la cuantificación de los costos de consumo e insumos de los recursos en la implementación de una huerta casera, facilitando la comprensión, cuantificación, manejo y buen uso de los recursos naturales desde el punto de vista contable; enmarcando también los beneficios económicos que se puede obtener para una familia, comunidad o población y a su vez generando una conciencia ambiental. La identificación de los aspectos a manejar en esta investigación se llevará a cabo por medio del proceso descriptivo a través de revisiones documentales y estudios contables realizados en el área, junto con el apoyo de investigaciones del área de horticultura, que soportará la argumentación teórico-práctica del tema en el proceso de producción, permitiendo identificar por medio de los costos en los que se incurre en la implementación de una huerta casera.