Influencia de las redes sociales sobre el comercio electrónico en Colombia, 2010-2014 (2015)
Las redes sociales han tenido tanta influencia sobre la cotidianidad de las personas, al punto de que las empresas, se han enfocado en utilizarlas como un medio para impulsar su marca, sus productos, su reputación y la promoción del comercio electrónico. Este ensayo describe algunas de las características de esta nueva tendencia para el caso colombiano y se realiza un análisis econométrico sobre las compras en internet realizadas en Colombia con respecto a los internautas colombianos.