La mente de un candidato a elección popular (2020)
Ser un líder político en América latina todavía esta en proceso, para serlo no solo hay que tener en cuenta sus cualidades y su preparación, sino también el entorno que lo rodea; muchos de ellos desestiman sus capacidades y no continúan debido a que su visión y enfoque no son los adecuados; Es por eso que entendiendo lo que gira en la mente de los políticos y como hacerlo ordenarlo para su beneficio, lograran generar liderazgos sólidos y representativos que logren la verdadera transformación de las sociedades.