La alta gerencia en la actualización de la cultura organizacional frente a nuevos cambios (2019)
La gestión del cambio gerencial, frente a la implementación de nuevas de tecnologías en la empresa, es fundamental para la aceptación del mismo, modificación y actualización de una cultura organizacional, como motivación de uno de los factores fundamentales: El recurso humano, en cumplimiento de los objetivos y metas organizacionales planteadas en principios éticos