Comercialización del taller aeronáutico reparable de la Policía Nacional (2019)
Durante los últimos 2 meses se llevó a cabo una investigación de tipo cualitativo enfocada en el área de aviación de la Policía Nacional en donde se analizó mediante la experiencia interna y la recolección de información para el funcionamiento del Taller Aeronáutico Reparable de la Institución. Se analizó el funcionamiento e incidencia que este taller tiene actualmente, enfocando la investigación en las ventajas que la potencialización de este servicio puede generar para la institución, al igual que para diferentes organizaciones aeronáuticas del país, que se podrían beneficiar con la iniciativa, en razón a que el área de aviación de la Policía Nacional cuenta con los procesos, procedimientos, normatividad, equipo técnico y humano para abrir las puertas del TAR a entidades externas