Organización, supervivencia y crecimiento de las mipymes en Colombia (2012)
Una variante dinámica económica se ha caracterizado el comportamiento mundial los últimos veinte años, los cuales se traducen en múltiples oportunidades para todas las naciones en continua globalización. Las empresas se han transformado en unidades productivas en constante competencia con un compromiso de calidad cada vez más alto y más competitivo. En el presente ensayo denominado organización, supervivencia y crecimiento de las Mipymes en Colombia , se desea mostrar como has sido esa dinámica en nuestro país en términos normativos y de políticas públicas, ya que para el Estado, como responsable y primer interesado desde la constitución de 1991, con la denominada Apertura Económica , se ha convertido en una campaña constante, sumergir al país en el juego de progreso y optimización de la calidad de vida