Habilidades blandas necesarias para un líder en el siglo veintiuno (2021)
El presente trabajo consta de aquellas habilidades blandas fundamentales que un líder debe poseer para poder dirigir de una manera adecuada y exitosa las organizaciones a nivel mundial en el siglo veintiuno.