Ventajas de implementar planes de formación para el desarrollo de competencias del talento humano (2019)
En el documento se resalta la importancia del talento humano y los nuevos enfoques basados en las competencias, por medio de las cuales se resaltan las diferentes personalidades de los individuos que laboran en las organizaciones, de igual forma como por medio de planes de formación, se pueden mejorar las competencias de talento humano.