Diseño de la estructura de pavimento rígido para la vía ubicada en la carrera 8 entre las calles 4 y 10 del municipio de Malambo, Atlántico (2020)
Este trabajo tiene como objetivo diseñar una estructura de pavimento rígido para una vía urbana en el departamento del Atlántico, la cual se encuentra en mal estado. El diseño de la estructura de pavimento se realizó mediante el método Portland Cement Association PCA-84, para esto primero se hizo la recolección de información y análisis de los principales datos que intervienen en el diseño, todo esto se realizó basados con la normativa del Instituto Nacional de Vías (INVIAS), en su manual de diseño para pavimento de concreto de bajos, medios y altos volúmenes.