Violacion del Derecho Internacional Humanitario y Derechos Humanos-Reparación de Victimas (2013)
¿Por qué los miembros de la fuerza pública no tienen derecho a la compensación económica en la Ley de Víctimas? ¿Existe acaso una reparación en su régimen especial? ¿Qué es la reparación de víctimas? ¿Quiénes son las víctimas? ¿Todas las víctimas del conflicto tienen derecho a la reparación prevista en le Ley de Víctimas? Con esta discriminación que se hace a las víctimas del conflicto miembros de la fuerza pública como minoría, ¿se está realizando una revictimización?