Valoración de la prueba dentro del procedimiento abreviado para los integrantes de las Fuerzas Militares (Artículo 173 de la Ley 836 de 2003) (2013)
En materia disciplinaria, el artículo 173 de la Ley 836 de 2003 señala un procedimiento abreviado el cual debe ser observado con base en determinadas circunstancias establecidas en la ley. El propósito de la investigación es identificar algunos elementos para realizar una valoración de la prueba dentro de dicho procedimiento toda vez así como el desarrollo que ha tenido el Régimen Disciplinario de las Fuerzas Militares, el cual genera para el procedimiento abreviado otros elementos y principios en los cuales se puede apoyar la administración.