Uso de bases de datos geográficas para el procesamiento y aseguramiento de calidad de resultados geoquímicos en muestreos de superficie (2016)
Constitución de base de datos geográfica para almacenar y administrar datos geoquímicos, relacionados a exploración minera, contemplando diversos parámetros relevantes para el aseguramiento de la calidad de los datos, permitiendo una administración eficiente y despliegue funcional de la información usando vistas con información específica para usuarios con diferentes necesidades o intereses. Con capacidad de gestionar datos QAQC.