Política pública de tecnologías ahorradoras de agua (2013)
La presente política pública establece los objetivos, metas, indicadores y líneas de acción estratégica para el ahorro y uso eficiente del agua en el sector doméstico de la ciudad de Bogotá, la política tiene una viabilidad para desarrollarse en un horizonte de 12 años, iniciando en el tiempo del gobierno Bogotá Humana, realizado por la alcaldía Mayor de Bogotá