IoT aplicado al diagnóstico temprano del covid-19 (2021)
Para el desarrollo e implementación de este trabajo se planteó un el objetivo el objetivo de desarrollar un prototipo a nivel de laboratorio para el diagnóstico temprano del covid-19, donde se implementaron diferentes fases, en la cual la primera se realizó una investigación teórica sobre las variables fisiológicas con las que sería posible una detección temprana de un posible contagio de covid-19, posteriormente con las variables fisiológicas identificadas se realizó un análisis que permitiera relacionar las mismas para identificar cambios relevantes, luego de este análisis se identificaron los posibles sensores a ser utilizados en la implementación, teniendo en cuenta las características técnicas.